Понедельник, 15.10.2018 Главная | О компании | Наши услуги | Новости | Контакты | Вход

Наши партнеры

 


Курс валют


Очереди на границе



Очереди грузовых автомобилей на границе в Латвии

Карта Латвии


Погода в Латвии


Таможенный словарь


А-П Р-Я

Последние новости



Форма входа

Логин:
Пароль:

2009 » Апрель » 26 » Республика автоперевозчиков
Республика автоперевозчиков
18:25


Восточный грузовой терминал на латвийско-российской границе:экологический оазис для бизнеса и человека

Терминал предлагает гибкие условия сотрудничества
с партнерами, инвесторами, арендаторами.


Сданный в эксплуатацию 30 декабря 2008 годав Терехово-Бурачках Восточный грузовой терминал, ВГТ — первый на границах с Россией грузовойлогистический комплекс, сочетающий европейский комфорт для водителей фур и таможенный сервис нового уровня. ВГТ непосредственно примыкаетк КПП с латвийской стороны.

В этом терминале заинтересованы многие. Одни хотят использовать его для транзита, другие арендовать площади и сооружения,третьи мечтают приобрести. Главное заинтересованное лицо — Латвийское государство и Министерство, нуждающееся в грузовой площадке на границе, где бы водители могли оставить транспортные средства и получить бытовые услуги в ожидании своей очереди на границе — отдохнуть, поесть, принять душ, воспользоваться Интернетом или посмотреть телепередачи в полной уверенности в сохранности груза.



Частному инвестору приобретение готовой площадки на границе ЕС с полной инфраструктурой даст возможность гибко оперировать грузами и создавать различные дополнительные услуги в распространении товаров. Торговать с Россией и Белоруссией можно прямо с границы, минуя сортировку в крупных городах по другую сторону рубежа. Созданный терминал позволяет дистрибьюторам выйти на принципиально новый уровень обслуживания своих клиентов — индивидуально точечный, — подчеркивает руководитель ВГТ Ян Каверский.Формирование товарных партий «прямого назначения» — это рациональное использование денег, требующихся для растаможки, значительная экономияоборотных средств грузовладельца и серьезное конкурентное преимущество. Ни одно транзитное государство на границах с Россией не имеет подобного комплекса, который полностью готов к работе. При необходимости вместимость комплекса можно увеличить почти втрое — соответствующий земельный участок находится в собственности ВГТ.Существующие здания терминала предназначены для офисов, пунктов бытового обслуживания (кафе, комнаты отдыха, душ, прачечная), таможенного склада. При въездена территорию есть пункт взвешивания — в случае превышения допустимой массы часть груза можно вынуть из фургона и оставить на таможенном складе.



35 точек электропитания для рефрижераторов экономят топливо во время простоя. В распоряжении водителей будет и магазин с товарами повседневного спроса, а самое главное — горячее питание.




Люди могут спокойно отдыхать, зная, что грузовая площадка под круглосуточным наблюдением 35 управляемых видеокамер, безотказных в любую погод у. А поскольку площадка полностью просматривается с пограничного пункта, это — дополнительный контроль безопасности.



Логистика комплекса устроена так, что автомобили по мере прохождения границы меняют друг друга. Ведь ранее на крупнейшемКПП Терехово-Бурачки их скапливалось около 1000. Теперь ожидание из мучения превращается в развлечение — вплоть до того, чтобы погулять в сосновом бору или половить рыбу в пруду, пока оформлением груза уже занимаются таможенные брокеры! Используя грузовой логистический центр, грузовладельцы снизят затраты на простой фур, в среднем ранее составлявших 150-200 евро в сутки.



На территории логистического центра расположен

  •   пункт пропуска автотранспорта с автоматическими барьерами
  •   автостоянка
  •   отапливаемый таможенный склад с рампами,
  •   офисное здание,
  •   помещения для отдыха водителей,
  •   электронные  весы для грузового автотранспорта,
  •   котельная,
  •   водонапорная башня,
  •   артезианский колодец с насосной станцией,
  •   очистные сооружения.

Терминал предлагает гибкие условия сотрудничества

с партнерами, инвесторами, арендаторами.
Прикрепления:

Всего комментариев: 0

Контакты

Parex Brokeru Sistēma Латвия
Rīga, Citadeles 2
Тел.: +371 673 26 455
Тел.: +371 673 23 835
Факс: +371 673 23 948
Email: pbs@customs.lv
Подробнее»
Parex Brokerių Sistema Литва
J.Dobkevičiaus g. 8, LT-02189 Vilnius
Tel.: +370(5)2329467
Audrius- +37061595686
Dalia- +37061710915
Email: broker.system@parexbs.lt
Подробнее »
Copyright MyCorp © 2018