Пятница, 22.03.2019, 05:23                        Главная | Информация о компании | Наши услуги | НовостиКонтакты | Выход 

Наши партнеры

 


Курс валют


Очереди на границе



Очереди грузовых автомобилей на границе в Латвии

Карта Латвии


Погода в Латвии


Таможенный словарь


А-П Р-Я

Последние новости



Форма входа

Логин:
Пароль:

2009 » Апрель » 26
Ситуация, которая сложилась сегодня в сфере грузоперевозок, взывает к революционным действиям, либо — к реновационным. Главная проблема — нескончаемые, порой многокилометровые очереди на границах страны. Государственные структуры Латвии и России расплести этот клубок проблем пока не могут. Именно поэтому частный бизнес, как с латвийской, так и с зарубежной стороны, пытается помочь в этом важном деле. Сегодня можно с уверенностью констатировать, что комплексное решение проблем очередей предлагает успешно налаженное сотрудничество между российской таможней и латвийской компанией Parex Brokeru Sistema (PBS).

10 лет опыта – не прошли даром

Председатель правления компании Parex Brokeru Sistēma Раймонд Краснайс рассказал корреспонденту журнала «Бизнес класс», что сегодня компания работает на всех пунктах перехода латвийской границы, во всех портах и больших городах Латвии, что и дает право этой компании называть свою деятельность «Cистемой», основным продуктом которой является логистика. PBS успешно сотрудничает с латвийскими пограничниками, таможней, Службой государственных доходов Латвии (аналог российской Госналогслужбы), региональными налоговыми инспекциями.
Из истории проекта известно, что он стал одним из первых на территории Латвии и ста ... Читать дальше »



Восточный грузовой терминал на латвийско-российской границе:экологический оазис для бизнеса и человека

Терминал предлагает гибкие условия сотрудничества
с партнерами, инвесторами, арендаторами.


Сданный в эксплуатацию 30 декабря 2008 годав Терехово-Бурачках Восточный грузовой терминал, ВГТ — первый на границах с Россией грузовойлогистический комплекс, сочетающий европейский комфорт для водителей фур и таможенный сервис нового уровня. ВГТ непосредственно примыкаетк КПП с латвийской стороны.

В этом терминале заинтересованы многие. Одни хотят использовать его для транзита, другие арендовать площади и сооружения,третьи мечтают приобрести. Главное заинтересованное лицо — Латвийское государство и Министерство, нуждающееся в грузовой площадке на границе, где бы ... Читать дальше »

Контакты

Parex Brokeru Sistema 
Рига,  Латвия, ул. Цитаделес, 2
Тел:  +371 67326455
Тел:  +371 67323835
Тел:  +371 29193252
Факс +371 67323948
Copyright MyCorp © 2019